怀孕咳嗽吃什么好得快?

其他答案
你好,怀孕咳嗽需要多喝水,可以熬冰糖雪梨水,大葱水,都是可以治疗咳嗽的,另外得多休息哦
你好,这段时间的话你可以自己做一些偏方比如说冰糖炖雪梨我只是买一些桔子,然后放在火上面烤这个效果都不错如果要是还咳嗽有痰的话你就是喝沐舒坦这个药各不影响胎儿的发育。
你好咳嗽,你可以熬点冰糖雪梨水来喝。或者是蒸橙子,也可以烧桔子吃。
你好,这个时候就一定要多喝水,可以喝一些冰糖炖雪梨来润嗓子。
怀孕期间的话你可以多喝点蜂蜜水,然后买点儿红梨还有冰糖熬水喝
怀孕咳嗽,建议你可以吃橙子蒸盐一定要多喝水,注意休息的,这样才会好的快。
你好,你要多吃一点梨子熬点冰糖雪梨水喝,多吃一些润肺化痰的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果,会好的快点。
你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
你好,怀孕咳嗽也不敢乱吃药,那你煮点金桔加冰糖一起煮水喝也有帮助。