早孕反应什么时候结束啊?腹部有点涨气正常吗?

其他答案
早孕反应这种的话一般才三个月的时候会重一点的,之后的话可能会轻一点的。
你好!平时注意定期到医院检查胎儿的发育情况,但是避免着凉的情况的,注意局部的卫生,应该做好产检但是避免压力大。
早孕反应每个人是不同的,一般早孕反应在三个月以后就会消失的,腹胀你可以多喝点萝卜水通气的
一般在怀孕期间,像这样的情况也是正常的,你不用担心的,平时不要吃上火的食物,多吃些水果蔬菜,多散散步,多走动。
早孕反应一般在怀孕三个月以后,症状就会逐渐减轻了,嗯出现胸部胀痛也正常。
你好,一般怀孕前三个月有早孕反应,过了三个月之后就会好一些,如果肚子有点胀气,有可能是胃不消化。
你好,这个也说不准,因为每个人体质是不同的,我怀孕呕吐到七个月才慢慢好一些。