羊水浑浊对胎儿有什么影响

其他答案
羊水浑浊的情况下,宝宝吸入羊水以后就会引起宝宝肺部发育也不好。出现这种情况下建议抓紧时间剖腹产的。
你好,羊水浑浊了之后宝宝就容易缺氧,就跟我们呼吸雾霾是一个道理
盐水羊水浑浊的话,容易导致胎儿发育不完全,而且容易导致畸形。
应该是属于缺氧的情况,建议你给他多喝一些水,然后给用吸氧机吸氧。
你好,羊水浑浊,有可能会造成胎儿缺氧,或者是胎儿窒息,甚至对胎儿的发育也会造成一定的影响的。
羊水浑浊的话,生产的时候宝宝容易有吸入性肺炎,所以一般是需要选择剖腹产的。