亲们,你们觉得纸尿裤什么牌子好呀,丽贝乐纸尿裤怎么样?

补充描述:选了好长时间了,家里的囤货马上就光了,还希望有经验的妈妈给推荐下!

其他答案
我家宝宝一直在用的是一朵的纸尿裤,我觉得还是比较不错的而且价格也实惠。
推荐妈妈试一下丽贝乐的,之前我用的是从超市买的好奇,感觉吸收不太好,总是漏尿,后来还是在朋友的建议下买的丽贝乐,很好很强大,吸尿性超强大,有时候好长时间忘记给宝儿换了,也不影响,很赞的!!!还有丽贝乐材质不错,天然0添加,我喜欢
你好,帮宝适超薄干爽,这个纸尿裤就挺好的,我家宝宝一直在用,已经用了两年多了。
我们家的话一直用的是好奇的铂金装,还有成长裤你说的这个我没有用过。