请问叶酸什么时候吃比较好,有没有固定时间,还需要吃什么保证宝宝健康成长

其他答案
每天选择多吃新鲜的水果蔬菜,叶酸在怀孕前三个月都要补充。没有固定的时间。
你好,一般都是怀孕之前吃三个月怀孕之后再吃三个月的,一共六个月。
叶酸的话一般就是被晕期间或者是怀孕前面三个月吃的。到了后面的话就没有什么必要了。
一般这个月双的话,因为它是预防胎儿神经管畸形的,所以一般是在怀孕前三个月吃,每天一颗
这个是没有固定的时间的,主要是在怀孕前三个月服用到怀孕三个月的时候,就可以了。
备孕时间还有怀孕后前三个月都需要吃叶酸,一般都是晚上睡觉前吃的。
你好,一般在备孕期间可以吃叶酸,一直吃到怀孕三个月时候就不用吃叶酸
叶酸是在怀孕前三个月吃的,是预防宝宝神经管畸形的,过了三个月就不用吃了,一天吃一粒就可以了,平时也要多吃有营养的东西。
你好,叶酸怀孕了前三个月吃,后面可以不用吃的,吃些孕妇钙片。
基本上的话,应该就是每天吃一粒叶酸的话就可以了,这个是没有规定的时间倒不用担心。