孕妇煲什么汤喝最营养呀?平时婆婆都给我熬鸡汤喝,大家有没有好的汤可以介绍给我呢?

其他答案
孕妇的话可以煲一些鸡汤,然后一些骨头汤,这些都是比较有营养的,而且鱼汤也是。
也是非常不错的呀,含有丰富的营养素。有利于宝宝的骨骼健康发育和大脑发育的。所以在怀孕期间可以吃一些,香菇煲鸡或者是黄豆煲猪蹄都是可以的。
这个你自己可以吃一些猪肚汤,还有鸽子汤,这些吃了以后的话,营养物质都是比较丰富的。
你好,孕妇平时可以经常喝鸡汤,骨头汤鱼汤等等,吃一些有营养的蔬菜水果和肉类。