孕妇只能左侧卧睡觉吗?右侧睡或者平躺睡觉对宝宝有什么影响呢?习惯右侧左侧睡不着怎么办?

其他答案
应该没有什么关系,反正只要自己不会出现身体缺氧,身体不舒服的地方就没事了,可以怎么舒服就怎么睡。
那也不一定的呀,相对来说的话,左侧睡觉肯定会更有利于宝宝的健康发育。不过如果又想睡觉的话,也是没有问题的啦!所以你可以根据自己的喜好来进行选择的。
左侧睡觉不压迫宝宝的心脏,平躺或者右侧宝宝会不舒服,不过宝妈要是月份小的话怎么睡都行
你好,怀孕中后期的时候尽量的还是要保持左侧睡觉,这样才有利于给胎儿提供氧气。