每天晚上喝牛奶好吗?我老公说让我补补身体,让我每天晚上喝牛奶。

其他答案
你好!我觉得在晚上睡觉前喝上一杯牛奶对身体特别得好,因为一晚上的消耗都能慢慢的吸收了的。
每天喝杯牛奶有助于睡眠,有助于钙的吸收。还起到美容的作用。真的挺好
你好,第一,我觉得每天晚上喝牛奶挺好的呀,因为牛奶不仅仅是具有安神助眠的作用,而且钙含量很高啊,第二。确实你家老公挺好的,也可以喝孕妇奶粉的。
适当的喝些牛奶,对身体的营养价值还是很高的。营养也容易吸收。