怀孕5个月胎儿缺氧怎么办?今天去做产检大夫说我羊水过多,胎儿缺氧,我担心回事脑瘫怎么办呀?

其他答案
要避免摄入太多的水分,还有多注意数一下胎动吧!如果,缺氧很明显的话,一定要注意侧身睡觉,不要平躺着。然后去医院吸氧就可以。
具体要看多到什么程度。去大医院的产科好好查查,之前的一些唐筛检查都做了吗?
你好,羊水过多,应该少喝,水多吃利尿的食物,然后去医院吸氧。
建议你给婴儿吸氧机吸氧,羊水多的话,必须要多运动来消耗羊水,或者是多吃甜食都可以。