坐月子注意事项及饮食都有什么呢?哪些食物可以下奶呢?求推荐。

其他答案
坐月子要注意不要吹冷风碰冷水,不能吃辛辣刺激生冷寒凉的。
坐月子的注意事项应该是要穿长袖的衣服要穿有后跟的拖鞋还要带帽子啊尽量不要洗澡,饮食就是少盐多汤,鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤都是下奶的
宝妈做月子很关键哦。不可以吃生冷的东西,下冷水,凡事吃的东西都要经过开水煮烫过才可以吃。下奶的汤有猪蹄煲通草和王不留行汤,还有鲫鱼汤。
你平时可以多吃一些鲸鱼汤,鱼头豆腐汤,通草猪蹄,黄豆猪蹄等。多给乳房做按摩。