请问怎么判断宝宝是不是肠绞痛?肠绞痛有什么表现?如何减轻疼痛?

其他答案
一般小孩子刚出生,都是胃部检查脚痛的,就是会感觉没有任何原因的宝宝会突然大声哭闹。
您好,很高兴能为您解答问题的哦,现在一般6个月以内的新生儿大部分都有肠绞痛的问题发生的呢,肠绞痛发生的时候宝宝有哭闹不止, 而且不怎么吃奶的情况发生的呢,肠绞痛目前是没有什么有效药物可以解决的呢,一般6个月以内的是很常见的,大概6个月以后宝宝就没有了,所以发生肠绞痛没有什么特效药的,只能是妈妈用心护理 的,然后顺时针给宝宝柔软肚子多的,一般不会持续太久。所以不要太担心的呢,过一段时间自己就会康复的呢。