11个月宝宝吃什么辅食,是从哪类食物开始较好呀,怕吃的不合适造成宝宝消化不良,妈妈们有推荐吗

其他答案
你好,第一,这时候可以给孩子吃一些米饭面条混沌之类的了,小孩儿都能接触,第二。孩子如果吃了发现有些肠胃不适的话,这种情况就不能继续服用了。
孩子五个月以后就可以适当添加辅食了,你家孩子已经十一个月了,可以给孩子吃米粉,面条鸡蛋都可以了。
你好,一般可以先从米粉开始添加,因为这个比较容易吸收不可以吃面条~