多囊卵巢综合症禁忌吃什么食品?什么食品可以诿发多囊卵巢综合症或是加速病情的?

其他答案
你好,关于这个多囊卵巢综合症不太了解,有什么禁忌的话你可以去检查的时候咨询一下医生,或者是网上搜一下。
你好,应该少吃含有雌激素多的食物吧,卵巢综合征是要通过吃药治疗的。
你好,第一,这个没有什么禁忌啊,一般多囊卵巢综合症的话,不要吃辛辣上火的食物,饮食清淡为主,第二。一般像这种豆制品啊,都是有助于卵泡的发育,多囊患者可以吃的,这个有助于排卵。
你好,建议不要吃太多的容易发的海鲜类的,凉性的食物,鱼类这些东西都应该要少吃。