孕妇烧心吃什么缓解才好呢?是不是尽量吃的清淡,避免辛辣才行呢?

其他答案
你好,第一,烧心应该是孩子过大压迫,从而导致的心脏负荷较重了吧。第二。清淡多吃一些黄绿色的蔬菜水果,才好一些。
在怀孕前经常出现烧心的感觉属于正常的,这是正常的早孕反应,每个人的早孕反应不同,这个时候主要是以清淡的为主,因为怀孕后肠胃蠕动缓慢的原因,所以呢,不要吃得太油腻,而且饭后呢,要活动一下,这样消化的比较快,不会出现胀气。平时那要多吃清淡的,多喝点粥,直接容易消化的食物,多吃水果,多喝水,饮食方面不要吃辣的油腻的食物。在这个阶段,她需要多卧床休息,因为孕囊正在发育多睡觉,孕囊会发育得更好,孩子成型之后。在三个月以后呢需要,多加强营养。这个阶段主要是多休息。
注意多喝水,多吃水果,注意平日的饮食,避免进食过快,同时尽量少进食或不进食某些的食物,如茶、咖啡、油炸食品、糖果、辣椒等
你好,孕妇烧心,尽量吃的清淡一些,也可以喝小苏打泡水,这样能够缓解。