新生儿吃什么牌子奶粉更好吸收的呢?我的奶水一直不是很多,什么奶粉更好吸收呢?

其他答案
你好。可以试试惠氏启赋这个牌子比较容易消化吸收。我们家孩子就喝的这个牌子出生以后就一直喝呢!
你可以给宝宝选择托菲尔的奶粉,托菲尔的奶粉特别添加了膳食纤维,可以呵护宝宝肠道健康,宝宝喝了当然吸收也会很好。
其实儿子我可以的话尽量还是羡慕如比较好,如果喝奶粉的话,你头几天喝奶粉,过了头几天之后一定要吃母乳。