怀孕几周能感觉到胎动啊?我现在是二胎,16周,但是还没感觉到胎动啊。

其他答案
一般得18到20周能感觉到胎动,你不用担心,只要是做B超检查,宝宝正常就可以。
大多数人到了怀孕23周左右的话,才会感觉到明显的胎动。到时候的话你可以多去感受一下吧,你会感觉到肚子被一阵一阵的顶起。是非常奇妙的一件事情。而且到时候你也可以做一下四维彩超检查。
胎动要感觉到起码要到20周呢,你现在太早了,肯定没有的,别急,到时候就能感觉到了,如果不放心可以去医院看看
怀孕后应该是在六个月左右,胎动比较频繁的刚开始大概十四个月左右。