怀孕八月多吃核桃好吗?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的,谢谢。

其他答案
核桃含有丰富的钙元素,而且蛋白质也是比较丰富的。不但有利于宝宝的骨骼健康发育,还更有利于宝宝的大脑发育。所以在怀孕期间可以多吃一些的啦!
可以的,南青到孕期五个月以后就可以适当每天吃一点核桃能有助于胎儿的大脑发育。
怀孕期可以吃坚果能吃核桃,对小宝宝的大脑骨骼发育都有好处。核桃里面含有核桃油DHA促进宝宝的大脑发育。
这个是可以吃的,不用担心,听说吃核桃对宝宝脑部发育比较好吧!
孕期可以多吃点核桃,可以补充维生素,整个孕期都可以吃点坚果。