七个月宝宝发烧38度了这个应该要怎么办才好的啊?我需要给宝宝吃药吗?

其他答案
可以观察一下宝宝是不是因为长牙齿造成的?因为现在还是低烧,所以没有必要吃退烧药。只要给宝宝多喝点水,用温水擦拭身体就可以了。
应该是不用的吧,现在是属于低烧的了,可以选择使用物理降温的吧,38.5度以上吃药。
宝宝的话如果出现发烧,先给他直接使用热毛巾,或者是直接使用退热贴进行降温处理。