孕12周胎盘低置怎么办啊?胎盘低置会不会影响胎儿的发育和生产呢?

其他答案
怀孕十二周胎盘低置,你要注意多卧床休息,不要蹲太久,慢慢会长上去的。
但是很容易导致先兆流产的症状发生。可以在怀孕期间要多卧床休息,不要做太多的体力活。千万不要提重物。大多数一个月左右去做个B超复查就行了!
怀孕之后,如果检查出来有胎盘低置,这种情况的话,平时一定要注意,不能做重活。