胎发一定要剃吗?宝妈们都是怎样给宝宝保存胎发的啊?

其他答案
这个事也不一定的,这个也要看你个人怎样决定吧,一般来说的话,我那时候是没有做这个。
你好,第一,是这个没有必要性的啦,因为,这个只是你们当地的一种风俗习惯啊,第二。我们当地如果要剪胎发的话,也就是形象的意识意识,把上面的部分剪掉就行了。
你好,胎发是一定要剃的,但是没有限制时间,什么时候剃都是可以的,可以把胎发做成胎毛笔。