新生宝宝黄疸高怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
首先要到医院检查一下是病,理性的还是生理性的,如果是生理性的就不要紧,病理性的话一定要照蓝光。
新生儿宝宝黄疸值如果比较高的话是需要给孩子,吃药的,一定要及时给孩子治疗。
要多注意晒太阳,或者是多喝点水才有利于黄疸的恢复。还有期间要用金银花水洗澡会比较好一些的。如果情况比较严重的话,最好可以使用一些,茵栀黄颗粒的了。
你好,宝宝的黄疸值超过12点就需要用药治疗,应该带孩子去医院检查一下黄疸值。
黄疸高可以给宝宝喝点药看看会不会降下来,如果还是不行的话可以去医院照蓝光。