b超宝宝偏小怎么办?是因为营养不良吗?这样的话要怎么吃宝宝才会长得快

其他答案
是营养跟不上,大部分都会有,不着急,可以每天加一杯豆浆或牛奶,补充营养又养羊水;适当吃些核桃等坚果类以及水果蔬菜,营养更全面。
孩子偏小两周之内都是属于正常,当时受精卵着床比较晚,或者,你的月经周期比较长,排卵比较迟都有可能会导致偏小,注意营养均衡,黄绿色蔬菜水果,特别是富含蛋白质的荤腥不可缺少。
也不需要太担心,宝宝后期会长上去的,只要加强营养,应该没有问题了。饮食要多样化,多食含蛋白质钙,铁锌高的食物,补充气血
你好,宝宝要是偏小可以用红薯麦芽给宝宝会增加宝宝体重的,自己也不用太担心。
你好,宝宝偏小,是因为营养不良引起的孕妈妈一定要多吃有营养的食物,这样才能够促进宝宝发育。