空腹血糖偏高怎么办,请问孕妇空腹血糖偏高对胎儿有什么问题吗?怎么办呢?

其他答案
那么说明,会有妊娠糖尿病的症状。后期饮食方面最好要低糖低盐,多吃一些小米粥或者是山药粥来控制一下。如果情况比较严重的话,可能到时候要进行剖腹产才可以的。
你好稍微有一点高可以减少吃糖,少吃含糖量高的食物要少吃慢慢的调理身体应该会好的、
那你平时不要吃一些太甜的东西,一定要注意控制一下血糖,血糖增长太多的话,容易造成全身溃疡。