一天6小时睡眠正常吗?孕妇一天睡多少个小时才够啊,晚上睡不着怎么办啊?

其他答案
孕妇晚上的时候睡觉喝杯牛奶,这样的话有益于睡眠的
你好孕妇不一定晚上要睡觉,白天的时候困的时候也可以加点觉。
孕妇一般睡眠时间要稍微长一点比正常人。每天保持睡眠在十个小时左右。
你好,睡眠的时间确实有些偏少吧,怀孕期间最起码应该八个小时,晚上睡不着,临睡前洗个热水澡,泡泡脚都是蛮不错的。
你好,这是不正常的,如果是我孕妇的话,一般要十个小时左。才可以。