4岁宝宝磨牙怎样回事呢?感觉宝宝这么小就会磨牙有点意外的,求助。

其他答案
你好,孩子有磨牙的话应该是缺钙的症状,需要注意孩子的身高发育情况可以做微量元素检测看看平时给孩子多吃点含钙高的食物,
你好,宝宝磨牙有两种情况,第一是缺钙引起的,需要及时的补充钙质,第二是肚子里有蛔虫,所以就会磨牙的。
宝宝现在正是长身体的时候,可能肚子里面有蛔虫或者是缺钙所导致的。
宝宝磨牙有可能是肠胃消化不好,或者是肠道内的热气,湿气重,给宝宝吃点山药山楂粥,帮助宝宝调理脾胃。你吃一下益生菌调节一下。