肚子上妊娠纹能去掉吗?是不是要等到产后才可以去祛除呢?怎么祛除?

其他答案
你好,在产后随着时间妊娠纹是可以慢慢淡化的,怀孕期间就需要注意皮肤的护理可以涂抹橄榄油或者是百洛油来缓解,
肚子上面的妊娠纹只能等生了孩子之后看看能不能做手术去除掉了,还有一些妊娠纹去除产品也可以使用。
妊娠纹一般生长以后。生完孩子以后只会慢慢的淡化一点,完全祛除是不可能的。