四个月小孩咳嗽怎么办?宝宝这么大能给宝宝吃止咳药吗?请问不吃药吃什么东西能让宝宝止咳吗?

其他答案
宝宝冰糖蒸梨,里面加入琵琶叶子,可以帮助宝宝,止咳的…
你好,四个月宝宝咳嗽,建议多给宝宝喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝,吃点小儿肺热咳喘口服液,不行就去打针。
那就多喝水,多吃点梨,或是用点川贝和梨煮水喝。宝宝才四个月最好送去医院看,有儿童药的
你好,可以给宝宝服用一些止咳药的,但是必须在医生指导下用药,因为孩子太小了。
这么大的孩子,当然可以吃止咳药啦,如果孩子咳嗽比较严重的话,肯定是需要吃药的,不过一定要在医生的指导下用药。