母乳喂养几小时吃一次?小宝贝两个月,现在白天是一个半到两个小时吃一次,宝妈们是怎么样的?

其他答案
你好,第一,一般怀孕两三个小时喝一次奶吧,而且这时候孩子的喝奶量很少,大概八九十,有的可能120。第二。我们家宝宝就是饿了给他喝,哭了闹了,就是饿的表现。
这个你可以根据你家宝宝的一个需求来喂养就好了,这个是不需要用时间来喂养的,只要宝宝饿了就给他吃。
你好,大概就是2到3个小时给宝宝喂养一次,宝宝比较小的时候,有的时候就是按需喂养也是可以的,只要注意他的肠道消化问题。