怀孕六个半月羊水偏多怎么办呢,大家有没有这种情况呢,都是怎样处理的呢?

其他答案
您好,怀孕期间有羊水偏多情况的话就需要注意自己的饮食不要喝太多的水,可以多吃一点西瓜萝卜绿豆汤等利尿的食物来改善,
很容易让宝宝吸入到嘴里,形成肺炎,或者是各种并发症平常建议你饮食要注意,也可以多吃利尿的食物,比如冬瓜汤就很不错,一定要去医院做个四维彩超大排查看一下宝贝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。
你好,羊水太多的话,就应该要少喝一些水,因为羊水多,可能会导致胎位不正,甚至在生产的过程当中会导致难产。
宝妈,如果羊水多的话,你平时都好,少吃点水果,少喝点开水,羊水就会慢慢变少的。