雅士利好喝吗?哪位宝妈们怀孕的时候喝过的,麻烦跟我分享一下。

其他答案
是国产的一个大品牌,口味有一点偏咸,但是不一定就适合每个人建议你先去孕婴店买个小罐装,先吃吃看,如果没有出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃,一般都是孕中期和孕晚期的时候是宝宝生长发育的时候,可以适当搭配点孕妇奶粉。
这个根据宝宝的口味来选择吧,如果宝宝喝这个喝的习惯的话,就可以给他喝的之前我家宝宝喝过一次。