儿童脑膜炎的早期症状是什么呢?怎么样可以及时发现尽快进行救治呢?谁可以告知呢?

其他答案
这样的话就要根据孩子的严重程度,然后带孩子去医院做治疗。
你好,孩子出现高烧或者是出生以后有体温或者是缺氧的话都是会造成儿童脑膜炎的,出现发烧的话就需要进行对症治疗的,一般脑膜炎都是高烧后遗症的,
你好,这个从外表上面是没有办法看的,一定要及时带带宝宝到医院去检查~