怀孕六个月便秘吃什么?宝妈们是不是对这个比较了解,你们可以给我一些比较好的建议吗??

其他答案
可以吃香蕉,每天冲一杯蜂蜜水喝。多吃水果。多喝水。不要吃辛辣刺激的食物。
美妈您好,很高兴为您解答!孕期便秘很多人都有,平时多吃一些水果蔬菜,多喝水,还要适当的运动。如果太严重的就要在产检时告诉医生哦!祝您好孕!
怀孕期间出现便秘的情况,平时可以多吃一些酸奶,火龙果,香蕉,来缓解便秘的症状,尽量的多吃一些新鲜的蔬菜,不要吃辛辣上火的食物。