4月宝宝吃什么辅食好?想问下大家在这方面有什么更好的心得呢?

其他答案
你好,孩子刚开始添加辅食需要从少到多从稀到稠来添加的,可以给孩子补充米粉,蛋黄好消化有营养的食物,
4个月的宝宝个人建议不要添加太早辅食了,从原味含铁高的米粉开始吧
宝宝首选推荐辅食就是婴幼儿米粉和面条,还有水果吃小米粥都可以的,我推荐辅食的原则是,由细到粗,由少到多,由软到硬,还要观察宝宝对辅食有没有过敏的症状在左,键添加食量
你好,刚一开始给宝宝添加辅食的时候,可以吃一些米粉。
可以吃,米粉,米粥,米糊,蔬菜泥,水果泥