睡觉半夜醒了睡不着怎么办?白天不敢睡,但是晚上还是睡不着还经常会醒,有和我一样的吗?

其他答案
没有出现你的这种情况,白天的话控制自己少睡晚上的话早点睡,睡前喝杯热牛奶,可以帮助改善你的睡眠质量
我也经常这样,晚上睡一觉就睡不着了,我暂时也没有找到好办法,只能说有些事别放心上,顺其自然
孕期由于肚子越来越大的缘故都会有这样情况,你可以睡前喝杯热牛奶,听些轻松的音乐,比较能帮助入睡。
你好,平时在晚上睡觉的时候可以喝一些牛奶,这样是可以帮助睡眠的。