想买个婴儿睡袋,婴儿总是在睡觉的时候会踢被子的啊,这有用吗?

其他答案
你好!我觉得没那个必要。我家宝贝也这样,我就买了个睡袋,结果宝贝很不情愿使用,每次使用宝宝都很着急,有时还哭闹。
你可以给她买个分腿式的婴儿睡袋,这样就不影响他蹬腿不会着凉了。
睡袋的话你可以选择分腿穿的这种的话小孩睡着之后他翻身了,或者是踢腿呀,都不影响这样就不会感冒。
亲,宝宝使用睡袋的话肯定是会不适应,不舒服的啊,所以最好是不要使用了,控制宝宝的活动也会影响到宝宝身体的增长的啊