胎儿唐氏筛查几个月做合适的呢?怀孕4个月多了,大家都是什么时候做这个检查的呢?

其他答案
你好,唐氏筛查一般是十七周左右做的,是检查唐氏综合症,就是检查是否是先天性痴呆儿。
你好,宝宝唐氏筛查一般是怀孕四个月做的,就是在怀孕十六周的时候你可以去做唐筛。医生就是让我十六周去的,所以我在十六周的时候做了唐筛
怀孕16到20周之间是做唐氏最好的时期,有一项血常规检查,必须要空腹,尽量选择早上去,主要排除宝贝各种并发症和唐氏综合症的。