都生完8个多月了,可以进行减肥了吧?想了解一下减肥产品有哪些?

其他答案
你好,产后母乳喂养的话不可以进行减肥的,平时要注意饮食,坚持运动的话应该就可以达到减肥效果的,
还好,一般减肥产品应该都会有副作用,平时可以多加锻炼,坚持就会成功,应该可以达到减肥的效果。
控制饮食,少食多餐,尽量多吃含有丰富维生素c的水果和蔬菜,不要吃太多油腻食物,可以练瑜伽,既减肥又练形体,并且不会让自己太劳累。
正常情况来说,如果想减肥的话,可以转呼啦圈。不吃饭是不可能的。