孕吐吃什么可以缓解的啊,各位宝妈们有什么缓解孕吐的好方法啊,可以分享下吗?

其他答案
你好,需要调整饮食注意保暖,怀孕早期有孕吐的话可以少吃多餐喝点儿柠檬水吃点儿苏打饼干来改善,
孕吐厉害的话,你可以去医院拿一点维生素,b6吃可以缓解一下的平时饮食上要多吃点清淡易消化的食物。
你好,我当初孕吐的时候,会吃一点水果,吃几颗话梅,还可以喝酸奶,这些都是对我比较有效果的,你试试看对你有没有效果