剖腹产一年可以生二胎吗?二胎政策开放后想再要一个小孩,头胎是剖腹产,现在一年了,能要二胎吗?

其他答案
刨腹产要二胎最好是间隔两年以上,时间间隔太短对大人和宝宝都有一定的危险。
宝妈一般情况的想要得到四年才可以的,你现在如果想要的话,最好是检查一下你的伤口,伤口允许的话就可以。
如果是剖腹产的话,建议你等到两年之后再要二胎你这种情况,要一胎的话,对身体的影响非常大的。