孕期需要补充哪些营养比较合适呢,各位宝妈们你们觉得呢,可以说下你们的看法好吗?

其他答案
怀孕时间如果是在孕早期,一定要补充叶酸,怀孕四个月开始就需要赶紧的补钙。
当时医生说只要均衡饮食就可以了,没必要额外补充太多营养,孕期在国际妈米app上海淘了叶酸和孕妇奶粉,整个孕期虽然体重没有涨多少,但是宝宝发育正常,生下来头发黑黑的,不到7斤。。
怀孕期间最好可以适当的喝一点孕妇奶粉,因为营养比较全面,更有利于被宝宝吸收。然后饮食方面注意荤素结合,合理搭配就可以了。