液体钙什么牌子好医生说需要补钙,大家都吃什么牌子的钙片啊,都来说说吧

其他答案
你好,只要去正规的药店购买就可以平时可以多添加一些含钙高的食物,比如牛奶,小虾皮多晒太阳。
我家的买的童年时光的钙镁锌 水果味 宝宝很喜欢
一推荐给你葡萄糖酸钙口服液,不刺激宝宝的肠胃,容易吸收消化,帮助宝宝补钙
我们家孩子吃的是液体钙,我给他选择的是好医生的这个品牌的,而且这个补钙的效果是非常的好。
如果需要补充液体钙的话,你可以选择葡萄酸钙口服液这个牌子的给孩子布置非常不错的。