怀孕初期感冒的原因是什么呢?在怀孕初期感冒用药注意些什么样的事情呢?

其他答案
感冒大多数的原因都是由于受凉引起的,所以一定得注意保暖呀!
感冒的原因很多的,比如说伤风感冒上火感冒肠胃感冒,你最好是区分一下,然后平时一定要注意多吃一些水果蔬菜,提高抵抗能力。
你好,怀孕初期有感冒的情况是正常的,这时候只要多喝水就可以啦~
怀孕的时候感冒可以服用一些感冒灵颗粒吧,或者是喝点葱白水,或者喝点生姜红糖水,不要吃上火的食物,多喝点温水,多穿点衣服。