小产后吃什么最补身体呢?有经验的妈妈给我说说,我想尽快调理好身体。

其他答案
小产后要注意多卧床休息,多吃点蛋白质含量高的食物,可以喝点红枣莲子粥补身体的
这个时候你就要加强营养,均衡的饮食,可以多吃一些排骨汤,乌鸡汤,红枣,好好的调理身体。
尽量的多吃一些含蛋白质高的食物,因为通过氨基酸的补充,可以提高抵抗能力。
小产后多吃点鸡汤排骨汤之类的,不要碰凉水,前期多卧床休息,不能劳神。