怀孕前三个月吃什么好?在怀孕期间应该要怎样注意自己的饮食呢?

其他答案
你好,怀孕前三个月应该多吃一些五谷杂粮,怀孕前三个月必须要吃叶酸~
怀孕前三个月的时候,如果没有出现妊娠反应的话,注意加强营养。多吃维生素含量高的食物。
你好,前三个月要保持饮食的均衡,要吃叶酸。不要吃一些不该吃的食物,比如说螃蟹,甲鱼,薏米,桂圆等
怀孕前三个月没有什么忌口的,吃着自己喜欢吃的。补充一点儿蛋白质粉和叶酸。