产妇坐月子吃什么下奶?月子产一般都是用哪些食材的?怎么样反搭配最为合理?

其他答案
产后奶水少可以喝点花生或者黄豆炖猪蹄汤,还有新鲜的鲫鱼汤,炖的时候不要放佐料。
去药店买点通草或者王不留行,回来跟猪头一起炖下奶,效果特别好,多喝鲫鱼汤,切记不要吃,韭菜,麦芽十三香这些回奶的食物。
如果是正常来说,没有奶水的话,确实可以调理一下,可以多喝鸡汤。
可以买点通草,炖点通草鲫鱼汤,或者是排骨汤,猪蹄汤,乌鸡汤之类的,平时也要心情好,不要生气,奶水就多了。
坐月子期间一定要注意保持良好的心态,这样才有利于乳汁的分泌。另一方面,也要注意荤素结合吧,营养合理搭配会更好一些的。也可以多吃些通草炖猪蹄,或者是香菇炖鸡汤。
下奶的话,可以喝猪蹄黄豆汤。不过保持好心情也是很重要的,吃得再好老是生气,也是没奶。
下奶的最好方法应该是多喝水。多让宝宝吸。营养均衡。保持好心情!