感冒后一直流鼻涕 ,我感冒了,但是流鼻涕啊,大人一直流鼻涕不好看啊

其他答案
我觉得这种情况可以吃一些中药,因为它比较缓和,对于治疗你这种疾病有一定的帮助的。
你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,用热毛巾敷鼻子,尽量不要吃辛辣和刺激性的食物多以清淡为主。
因为你感冒了,所以你流鼻涕这个肯定是正常了呀,然后建议,如果你是因为风寒感冒的话,你可以喝一点红糖生姜水来驱寒的。
有的时候感冒就会有这样稀稀拉拉的表现,到了后来的时候可能会有鼻炎,所以说要治疗。
你好,感冒之后流鼻涕是因为受凉引起的,可以喝点,葱白水吧,平时也可以喝点生姜红糖水。