孕妇便秘吃什么好?一般怀孕的女人都会有便秘,那么这种情况该吃些什么才能解决问题呢?

其他答案
你好,怀孕期间很容易引起便秘的,所以可以适当的喝一些蜂蜜和酸奶调理一下
便秘的话要多吃水果蔬菜再有就是多喝水,这样的话才能从根本上解决问题的。
在怀孕期间,孕妇便秘的话,平时注意适当的多吃水果和蔬菜和一些蜂蜜开水,有助于预防便秘。
控制饮食不要吃太多补品和辛辣的食物多以清淡为主如果便秘严重的话,可以适当服用乳果糖,但是一定要按照医生的嘱咐。