感冒鼻子塞住怎么办呢?宝宝已经有两个晚上睡觉都没办法呼吸顺畅了,看着心急死啦。

其他答案
多给宝宝喝一点水呀!在他睡觉的时候可以用枕头稍微垫高一些。这样也是有利于呼吸的啦!然后用温水多敷一下鼻子。早睡早起,呼吸新鲜空气也行。
你好,这种情况一定要及时的吃药治疗,不然的话宝宝睡眠就会没有那么好~
没有办法,孩子感冒之后肯定鼻子不通气,给孩子多喝一点水,如果实在不行的话,赶紧给孩子吃一点感冒药吧,可能会好一点。