孕妇产后坐月子吃点什么补品啊,宝妈们坐月子是吃什么补品的啊,能说说吗?

其他答案
我是剖腹产,生过宝宝以后,经常喝排骨汤鸡汤,有利于伤口的恢复。
坐月子期间一定要注意饮食方面或手结合,树立正确的月子观会更好的。平时可以多喝点鸡汤,鱼汤。但是也要多吃一些空心菜,菠菜还有瓜果之类的。
坐月子的前半个月是不能吃补品的,前半个月是排恶露的时间后半个月才可以吃补品,你可以吃点阿胶来补充营养。
产后月子里主要是养身体还有补奶,只要是奶水足够了就可以了。