母乳吃到几个月没营养了呢?母乳喂养,请问要吃哪些食物可以保证乳汁有营养呢?

其他答案
都说母乳到了六个月左右的话,可能营养成分价值并不是那么高了。那么到时候的话可以用配方奶粉替代母乳的呀!或者选择混合喂养也是非常好的。然后再添加两次辅食。
条件允许的话,尽量选择到母乳到两岁左右,平常可以多喝猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝宝营养才会跟得上六个月之后,可以给他适当添加辅食,水果泥肉泥,一些比较好消化的食物。
没有这个说法,母乳一直有营养的,它是根据宝宝需求来的,但是到了六个月之后要给宝宝添加辅食,因为随着宝宝的长大,母乳已经供不应求了。
宝宝五个月的时候开始添加辅食,但是一岁以前还是主要以什么为主的。平时只要均衡饮食,不要吃辛辣的食物就好了。
这个基本上母乳的话她都一样的话都是有营养的,只是说到后面营养跟不上宝宝的成长所需,所以需要吃其他的东西。